クエの蒲焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのアクアパッツァ風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエとカブ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイの南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエと旬野菜の照り煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのシュー生地挟み
タマクエと木の子の香味鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの酒粕煮
クエのてんぷら
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのスープ煮
マハタのグリル グリーンソース
レシピ03
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
九会の唐揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタのぬた和え
熊本産マハタの煮付け
クエのアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエ柚香焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエと魚介のブイヤベース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ハタと泉州みかん
クエのコンソメ蒸し
クエの昆布蒸し
クエの甘酢あん
クエの酒蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタの西京焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの湯豆腐
くえの唐揚げ
クエのお吸い物
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタの酒蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエの甘酢ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの串カツ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタの強火蒸し
クエあら煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの醤油蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのムニエル
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの西京焼き
クエの大和蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエの琥珀鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
焼きクエの釜飯
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ムツの揚げ出し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの唐揚げ
クエの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのタジン鍋
タマクエの寄せ鍋
クエの羽二重蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くえの塩焼き
ミーバイのつみれ
クエの甘酢餡
マハタのアクアパッツァ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ