マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ムツの揚げ出し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
熊本産マハタの煮付け
ミーバイのつみれ
マハタのグリル グリーンソース
レシピ03
愛南クエの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエと旬野菜の照り煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエとカブ
クエ柚香焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くえの塩焼き
クエのてんぷら
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ユッケ風ミーバイ刺し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのシュー生地挟み
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
クエのムニエル
愛南クエの琥珀鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのアクアパッツァ
県産ミーバイきのこソース
マハタのタジン鍋
愛南クエ・新玉葱
真ハタの強火蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのグリル ビルバオ風
マハタの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタのぬた和え
真ハタの西京焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエあら煮
クエのコンソメ蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイの西京焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタ
南仏の愛南クエ鍋
クエの串カツ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの羽二重蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
焼きクエの釜飯
クエの甘酢あん
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの昆布蒸し
クエの唐揚げ
クエのお吸い物
クエの酒粕煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの蒲焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのスープ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの甘酢ソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの大和蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くえの唐揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ハタと泉州みかん
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイの南蛮漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのグリル酒粕仕立て
クエのアクアパッツァ
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエと魚介のブイヤベース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエと木の子の香味鍋
クエの酒蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのアクアパッツァ風
クエの湯豆腐
タマクエの寄せ鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの甘酢餡
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮