クエとカブ
ハタと泉州みかん
県産ミーバイきのこソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタのぬた和え
熊本産マハタの煮付け
九会の唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのタジン鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエの湯豆腐
クエのムニエル
焼きクエの釜飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの羽二重蒸し
愛南クエの琥珀鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのアクアパッツァ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエ・新玉葱
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ムツの揚げ出し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエと魚介のブイヤベース
クエあら煮
クエの大和蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのお吸い物
クエの甘酢ソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタの強火蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒蒸し
クエの昆布蒸し
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエ柚香焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くえの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
くえの唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのシュー生地挟み
マハタのグリル グリーンソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイのつみれ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエの醤油蒸し
タマクエの寄せ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのグリル酒粕仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエの酒蒸し
クエの酒粕煮
真ハタの西京焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのてんぷら
ユッケ風ミーバイ刺し
クエと旬野菜の照り煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの酒蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのコンソメ蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの蒲焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのスープ煮
クエの甘酢あん