マハタのアクアパッツァ風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのシュー生地挟み
クエの甘酢あん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
ムツの揚げ出し
ミーバイの西京焼き
くえの唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南仏の愛南クエ鍋
クエと旬野菜の照り煮
真ハタの西京焼き
クエあら煮
クエの唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタのぬた和え
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの羽二重蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイの南蛮漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエの大和蒸し
クエとカブ
クエのてんぷら
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエの琥珀鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのスープ煮
クエの湯豆腐
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの昆布蒸し
ミーバイの南蛮漬け
九会の唐揚げ
クエのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ハタと泉州みかん
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くえの塩焼き
クエのお吸い物
クエの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのコンソメ蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
クエと魚介のブイヤベース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタの強火蒸し
クエの串カツ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
焼きクエの釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの甘酢ソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの酒粕煮
マハタ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの甘酢餡
クエの炙り和風カルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエ・新玉葱
熊本産マハタの煮付け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイのつみれ
タマクエの醤油蒸し
県産ミーバイきのこソース
クエの蒲焼き
レシピ03
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエ柚香焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのムニエル
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタと春野菜の木の芽鍋