マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエと木の子の香味鍋
クエの湯豆腐
クエのムニエル
クエあら煮
ミーバイの南蛮漬け
ムツの揚げ出し
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの羽二重蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの甘酢ソース
クエの唐揚げ
クエのシュー生地挟み
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのてんぷら
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの大和蒸し
マハタ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのタジン鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ハタと泉州みかん
真ハタのぬた和え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢餡
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの甘酢あん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南仏の愛南クエ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのコンソメ蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのスープ煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのグリル グリーンソース
クエのお吸い物
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタの西京焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの蒲焼き
クエと魚介のブイヤベース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイのつみれ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエ・新玉葱
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
九会の唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
マハタのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエの寄せ鍋
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイの西京焼き
クエ柚香焼き
熊本産マハタの煮付け
愛南クエの琥珀鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの酒蒸し
クエの串カツ
タマクエの醤油蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くえの唐揚げ
クエの酒粕煮
クエとカブ
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエの酒蒸し
クエの昆布蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエのコンソメ仕立て