クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの蒲焼き
九会の唐揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエと木の子の香味鍋
焼きクエの釜飯
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮮魚の蒸し物 広東ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの琥珀鍋
クエあら煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ムツの揚げ出し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエ・新玉葱
クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
レシピ03
熊本産マハタの煮付け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのアクアパッツァ風
南仏の愛南クエ鍋
マハタ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイの西京焼き
クエのお吸い物
クエのてんぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの昆布蒸し
真ハタの西京焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの羽二重蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエ柚香焼き
クエの甘酢餡
くえの塩焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエの酒蒸し
県産ミーバイきのこソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの湯豆腐
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒粕煮
くえの唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタの強火蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイのつみれ
ミーバイの南蛮漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタのぬた和え
クエとカブ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのシュー生地挟み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのスープ煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのグリル グリーンソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエの寄せ鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの唐揚げ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ハタと泉州みかん
クエの甘酢ソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの甘酢あん
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのムニエル
クエの大和蒸し
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し