真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの串カツ
真ハタのぬた和え
タマクエの醤油蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
南仏の愛南クエ鍋
ムツの揚げ出し
うちなー風 ミーバイバター焼き
くえの唐揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタ
九会の唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタの強火蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのアクアパッツァ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの西京焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの甘酢餡
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
真ハタの西京焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエの寄せ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの蒲焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
レシピ03
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
クエのてんぷら
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
熊本産マハタの煮付け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの甘酢ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのムニエル
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエあら煮
クエとカブ
愛南クエ・新玉葱
くえの塩焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの大和蒸し
マハタの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒粕煮
クエのコンソメ蒸し
クエのシュー生地挟み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエの琥珀鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエ柚香焼き
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイのつみれ
クエと旬野菜の照り煮
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのグリル グリーンソース
クエの湯豆腐
愛南クエの酒蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエと魚介のブイヤベース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのスープ煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのアクアパッツァ風
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの昆布蒸し
県産ミーバイきのこソース
焼きクエの釜飯
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのグリル ビルバオ風
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム