クエの酒蒸し
マハタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの西京焼き
ハタと泉州みかん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
九会の唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのシュー生地挟み
愛南クエ・新玉葱
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢あん
マハタのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
くえの塩焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエと旬野菜の揚げ出し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの炙り和風カルパッチョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ムツの揚げ出し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエと旬野菜の照り煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエの寄せ鍋
マハタのアクアパッツァ風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエ柚香焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエの酒蒸し
クエの甘酢ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの昆布蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くえの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの酒粕煮
焼きクエの釜飯
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのグリル酒粕仕立て
クエの甘酢餡
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの串カツ
南仏の愛南クエ鍋
マハタのスープ煮
クエの大和蒸し
クエの蒲焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの強火蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのお吸い物
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
熊本産マハタの煮付け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
レシピ03
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエあら煮
クエの湯豆腐
タマクエの醤油蒸し
県産ミーバイきのこソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのグリル グリーンソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタの酒蒸し
クエの酒蒸し
マハタのタジン鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイの西京焼き
クエのコンソメ蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイのつみれ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え