ミーバイの西京焼き
焼きクエの釜飯
マハタの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのお吸い物
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタの強火蒸し
クエのコンソメ蒸し
ミーバイの南蛮漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
くえの塩焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの蒲焼き
クエのてんぷら
クエと魚介のブイヤベース
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ・新玉葱
クエと旬野菜の照り煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの昆布蒸し
クエの酒粕煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの串カツ
クエの酒蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
レシピ03
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのムニエル
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの大和蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエの醤油蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのぬた和え
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
南仏の愛南クエ鍋
九会の唐揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの湯豆腐
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの羽二重蒸し
ハタと泉州みかん
ユッケ風ミーバイ刺し
クエ柚香焼き
マハタ
クエの唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの甘酢ソース
タマクエの寄せ鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイの南蛮漬け
マハタのスープ煮
熊本産マハタの煮付け
クエとカブ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
クエあら煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのグリル グリーンソース
マハタのタジン鍋
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタの西京焼き
クエの甘酢餡
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのアクアパッツァ風
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエの酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの甘酢あん
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くえの唐揚げ