タマクエと木の子の香味鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢あん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエとカブ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエの寄せ鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイの西京焼き
愛南クエ・新玉葱
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの甘酢餡
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの甘酢ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
焼きクエの釜飯
クエのてんぷら
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタのぬた和え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのお吸い物
真ハタの強火蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
南仏の愛南クエ鍋
マハタのグリル ビルバオ風
ムツの揚げ出し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
九会の唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
くえの塩焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くえの唐揚げ
クエの蒲焼き
クエの酒蒸し
クエあら煮
クエの大和蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのグリル グリーンソース
クエの酒粕煮
マハタ
クエの酒蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
レシピ03
タマクエの醤油蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
県産ミーバイきのこソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの串カツ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエと魚介のブイヤベース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ハタと泉州みかん
クエの昆布蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの羽二重蒸し
愛南クエの酒蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイのつみれ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのムニエル
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの湯豆腐
マハタのスープ煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタの西京焼き
クエのアクアパッツァ
クエ柚香焼き
クエと旬野菜の照り煮
熊本産マハタの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのタジン鍋
ミーバイの南蛮漬け