クエの串カツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのてんぷら
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの羽二重蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのシュー生地挟み
くえの唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエ柚香焼き
クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
クエの大和蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのアクアパッツァ風
クエあら煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
熊本産マハタの煮付け
マハタの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのタジン鍋
クエの昆布蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ユッケ風ミーバイ刺し
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのスープ煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの甘酢ソース
マハタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くえの塩焼き
マハタのグリル グリーンソース
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの琥珀鍋
真ハタのぬた和え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの蒲焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
南仏の愛南クエ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢あん
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ハタと泉州みかん
ムツの揚げ出し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
焼きクエの釜飯
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの酒蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのグリル ビルバオ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのムニエル
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエとカブ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイのつみれ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの湯豆腐
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
県産ミーバイきのこソース
クエの酒粕煮
クエと魚介のブイヤベース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタの強火蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの唐揚げ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのグリル酒粕仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南のクエの香草パン粉焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのお吸い物
真ハタの西京焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの甘酢餡
九会の唐揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き