クエの甘酢ソース
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くえの唐揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの蒲焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエ柚香焼き
くえの塩焼き
クエとカブ
愛南クエのコンソメ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの昆布蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのグリル ビルバオ風
熊本産マハタの煮付け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのアクアパッツァ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの串カツ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエ・新玉葱
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのベーコン巻き 白子のソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのムニエル
クエのシュー生地挟み
クエの炙り和風カルパッチョ
クエあら煮
クエの酒蒸し
クエの湯豆腐
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイの南蛮漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
南仏の愛南クエ鍋
マハタのスープ煮
ハタと泉州みかん
クエの大和蒸し
マハタの酒蒸し
ミーバイのつみれ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと旬野菜の照り煮
ユッケ風ミーバイ刺し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ムツの揚げ出し
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
焼きクエの釜飯
クエのてんぷら
マハタのタジン鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエの琥珀鍋
クエのコンソメ蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの甘酢あん
クエの甘酢餡
クエと旬野菜の揚げ出し
クエと魚介のブイヤベース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイの西京焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの酒粕煮
クエの羽二重蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
九会の唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタの西京焼き
レシピ03
真ハタのぬた和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
県産ミーバイきのこソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタの強火蒸し
クエのお吸い物
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味