
レシピ03
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエと魚介のブイヤベース
クエのグリル酒粕仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くえの唐揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの強火蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのアクアパッツァ
マハタのグリル グリーンソース
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
焼きクエの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの甘酢ソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの湯豆腐
マハタのタジン鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの昆布蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの甘酢あん
ハタと泉州みかん
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエあら煮
真ハタのぬた和え
マハタのスープ煮
クエのシュー生地挟み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
県産ミーバイきのこソース
クエの蒲焼き
真ハタの西京焼き
南仏の愛南クエ鍋
クエの酒粕煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイの南蛮漬け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのてんぷら
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの大和蒸し
クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエ・新玉葱
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの西京焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエの酒蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのコンソメ蒸し
熊本産マハタの煮付け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエとカブ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイの南蛮漬け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのアクアパッツァ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタ
クエ柚香焼き
クエの甘酢餡
タマクエの醤油蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエの琥珀鍋
クエの串カツ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くえの塩焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南のクエの香草パン粉焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイのつみれ
九会の唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
ムツの揚げ出し
クエと旬野菜の揚げ出し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム