
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの甘酢あん
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの寄せ鍋
クエの酒粕煮
クエのグリル酒粕仕立て
クエと魚介のブイヤベース
マハタのアクアパッツァ
クエの大和蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの甘酢ソース
クエのシュー生地挟み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイの南蛮漬け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
県産ミーバイきのこソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの羽二重蒸し
マハタのタジン鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
九会の唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエあら煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタの西京焼き
真ハタのぬた和え
くえの唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのてんぷら
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのムニエル
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエの醤油蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイのつみれ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
くえの塩焼き
クエのコンソメ蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのグリル ビルバオ風
クエの湯豆腐
クエの甘酢餡
マハタのスープ煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの蒲焼き
クエ柚香焼き
クエの唐揚げ
クエの串カツ
クエとカブ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース
焼きクエの釜飯
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエ・新玉葱
クエの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの酒蒸し
真ハタの強火蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのお吸い物
愛南クエの酒蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの昆布蒸し
マハタのアクアパッツァ風
ハタと泉州みかん
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
熊本産マハタの煮付け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ムツの揚げ出し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエの琥珀鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
レシピ03
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの西京焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味