ミーバイの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの西京焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのスープ煮
県産ミーバイきのこソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの蒲焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ムツの揚げ出し
クエの串カツ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエあら煮
クエの大和蒸し
マハタの酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエの寄せ鍋
マハタのアクアパッツァ風
マハタのグリル ビルバオ風
クエの酒粕煮
クエの昆布蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタのぬた和え
クエのてんぷら
クエと旬野菜の照り煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
九会の唐揚げ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
レシピ03
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのグリル グリーンソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエ柚香焼き
タマクエの醤油蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
焼きクエの釜飯
マハタ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
くえの唐揚げ
ハタと泉州みかん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの羽二重蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのアクアパッツァ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのお吸い物
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
熊本産マハタの煮付け
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのアクアパッツァ
くえの塩焼き
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタの強火蒸し
クエの甘酢ソース
愛南クエ・新玉葱
クエの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの湯豆腐
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエとカブ
愛南クエの琥珀鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイのつみれ
クエの甘酢あん
クエの甘酢餡
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタの西京焼き
クエの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのタジン鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエと魚介のブイヤベース