
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタのぬた和え
クエと旬野菜の照り煮
クエの串カツ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのシュー生地挟み
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエと木の子の香味鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのてんぷら
ミーバイのつみれ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのムニエル
マハタのアクアパッツァ風
レシピ03
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエ・新玉葱
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの醤油蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
九会の唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
くえの塩焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
焼きクエの釜飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの昆布蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのスープ煮
タマクエの寄せ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのグリル ビルバオ風
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのお吸い物
真ハタの強火蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
クエの羽二重蒸し
愛南クエの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くえの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタの西京焼き
クエのグリル酒粕仕立て
県産ミーバイきのこソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
熊本産マハタの煮付け
ムツの揚げ出し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのタジン鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのコンソメ蒸し
愛南クエの琥珀鍋
クエ柚香焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの甘酢餡
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの大和蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの蒲焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの唐揚げ
クエあら煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの酒蒸し
クエの湯豆腐
マハタのアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイの西京焼き
クエとカブ
南仏の愛南クエ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタ
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの甘酢あん
赤身、中トロ、中落ち、血合