真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハタと泉州みかん
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの甘酢あん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタの酒蒸し
クエの串カツ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの昆布蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエあら煮
クエの甘酢ソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの蒲焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのてんぷら
真ハタの西京焼き
クエのお吸い物
タマクエの寄せ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのグリル グリーンソース
九会の唐揚げ
クエの大和蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの湯豆腐
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
県産ミーバイきのこソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエとカブ
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのアクアパッツァ
クエの羽二重蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの酒粕煮
マハタのアクアパッツァ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエと木の子の香味鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエと魚介のブイヤベース
クエ柚香焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタの強火蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くえの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
熊本産マハタの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエの醤油蒸し
愛南クエの琥珀鍋
クエの酒蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
焼きクエの釜飯
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの甘酢餡
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
レシピ03
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのコンソメ蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのシュー生地挟み
マハタ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ムツの揚げ出し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
くえの塩焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエ・新玉葱
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイのつみれ
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの西京焼き
クエのムニエル