クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタ
マハタの酒蒸し
クエの酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのコンソメ仕立て
くえの唐揚げ
ムツの揚げ出し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのアクアパッツァ風
マハタのスープ煮
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのタジン鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエと旬野菜の揚げ出し
クエと魚介のブイヤベース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタの強火蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと旬野菜の照り煮
クエの串カツ
クエのグリル酒粕仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエ柚香焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタのぬた和え
クエの羽二重蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのシュー生地挟み
ミーバイのつみれ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのお吸い物
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエあら煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
焼きクエの釜飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢ソース
タマクエの寄せ鍋
クエの酒粕煮
クエの甘酢餡
くえの塩焼き
クエの甘酢あん
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタの西京焼き
クエのアクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
九会の唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのてんぷら
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエのソテー 青ねぎのソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの大和蒸し
ミーバイの南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの湯豆腐
マハタのアクアパッツァ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエの醤油蒸し
マハタのグリル グリーンソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエとカブ
県産ミーバイきのこソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエ・新玉葱
クエの蒲焼き
ハタと泉州みかん
クエの昆布蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの琥珀鍋
熊本産マハタの煮付け
愛南クエの酒蒸し