
クエ柚香焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのぬた和え
タマクエの醤油蒸し
ミーバイのつみれ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのシュー生地挟み
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの甘酢ソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのお吸い物
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの酒粕煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの寄せ鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
くえの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
クエの湯豆腐
マハタのアクアパッツァ
ハタと泉州みかん
クエの酒蒸し
県産ミーバイきのこソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタの強火蒸し
愛南クエの琥珀鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くえの塩焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのタジン鍋
クエのてんぷら
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタの西京焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
クエの羽二重蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエの昆布蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのコンソメ蒸し
クエあら煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの蒲焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのグリル グリーンソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと魚介のブイヤベース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
南仏の愛南クエ鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエの酒蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのアクアパッツァ風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイの南蛮漬け
クエとカブ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの串カツ
クエの大和蒸し
クエのムニエル
熊本産マハタの煮付け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼きクエの釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのアクアパッツァ
ムツの揚げ出し
マハタのスープ煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの甘酢あん