
県産ミーバイきのこソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの昆布蒸し
クエの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエと木の子の香味鍋
ハタと泉州みかん
クエと魚介のブイヤベース
熊本産マハタの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのムニエル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエ柚香焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの大和蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのスープ煮
タマクエの醤油蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのタジン鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きクエの釜飯
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
九会の唐揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイの西京焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの甘酢あん
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの湯豆腐
クエの羽二重蒸し
クエの甘酢ソース
ミーバイの南蛮漬け
マハタのアクアパッツァ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ムツの揚げ出し
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタの強火蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエ・新玉葱
くえの塩焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの蒲焼き
クエとカブ
マハタの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの酒粕煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのお吸い物
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエと旬野菜の照り煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエあら煮
クエのコンソメ蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
レシピ03
クエのアクアパッツァ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイのつみれ
くえの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの串カツ
マハタのグリル ビルバオ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
南仏の愛南クエ鍋
クエのてんぷら
クエのシュー生地挟み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタのぬた和え
クエの甘酢餡
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん