クエあら煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイのつみれ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの蒲焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのアクアパッツァ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの大和蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの甘酢餡
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエ柚香焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの甘酢あん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの羽二重蒸し
熊本産マハタの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
クエのお吸い物
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのグリル酒粕仕立て
焼きクエの釜飯
クエのてんぷら
クエの湯豆腐
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのアクアパッツァ
クエのムニエル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くえの塩焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエとカブ
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの昆布蒸し
くえの唐揚げ
マハタのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
クエの甘酢ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタ
マハタのタジン鍋
愛南クエの琥珀鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエ・新玉葱
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの炙り和風カルパッチョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのスープ煮
クエの串カツ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのシュー生地挟み
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエの醤油蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのグリル グリーンソース
ハタと泉州みかん
クエのコンソメ蒸し
クエと旬野菜の照り煮
クエの酒蒸し
県産ミーバイきのこソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのぬた和え
ミーバイの南蛮漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ムツの揚げ出し
クエの酒粕煮
タマクエの寄せ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタの西京焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタの強火蒸し
クエの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース