クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのムニエル
タマクエの醤油蒸し
マハタのタジン鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエとカブ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのグリル ビルバオ風
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの甘酢あん
クエと旬野菜の照り煮
クエの蒲焼き
クエの湯豆腐
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエの寄せ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ムツの揚げ出し
クエの昆布蒸し
県産ミーバイきのこソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの強火蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの甘酢餡
クエの串カツ
クエの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエ柚香焼き
クエの酒粕煮
クエのシュー生地挟み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのてんぷら
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのお吸い物
クエの甘酢ソース
マハタのアクアパッツァ風
マハタのスープ煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの大和蒸し
ハタと泉州みかん
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイのつみれ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのグリル グリーンソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
南仏の愛南クエ鍋
熊本産マハタの煮付け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタの西京焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くえの塩焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
くえの唐揚げ
焼きクエの釜飯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの酒蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
愛南クエ・新玉葱
真ハタのぬた和え
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイの西京焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのコンソメ仕立て
九会の唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
レシピ03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの琥珀鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース