タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの串カツ
愛南クエの酒蒸し
焼きクエの釜飯
クエの甘酢ソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
熊本産マハタの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタの強火蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのお吸い物
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの甘酢あん
ムツの揚げ出し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエ・新玉葱
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの大和蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエと木の子の香味鍋
クエの酒蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くえの唐揚げ
マハタのタジン鍋
真ハタのぬた和え
ハタと泉州みかん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのてんぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのグリル ビルバオ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのシュー生地挟み
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの蒲焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタの酒蒸し
ミーバイのつみれ
クエあら煮
真ハタの西京焼き
マハタのアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
九会の唐揚げ
ミーバイの西京焼き
クエのムニエル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
クエの甘酢餡
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエとカブ
クエと旬野菜の照り煮
タマクエの醤油蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエと魚介のブイヤベース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
レシピ03
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの羽二重蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのコンソメ蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
クエ柚香焼き
クエの酒粕煮
南仏の愛南クエ鍋
県産ミーバイきのこソース
マハタのスープ煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのグリル グリーンソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
くえの塩焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ