高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエの寄せ鍋
マハタ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのムニエル
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのグリル ビルバオ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
県産ミーバイきのこソース
クエのお吸い物
マハタのアクアパッツァ
クエあら煮
タマクエの醤油蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエ柚香焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエ・新玉葱
クエのアクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのシュー生地挟み
ミーバイの西京焼き
クエの甘酢餡
クエの甘酢ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くえの塩焼き
熊本産マハタの煮付け
クエのてんぷら
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのグリル酒粕仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの酒粕煮
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの蒲焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ムツの揚げ出し
真ハタの西京焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの強火蒸し
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの炙り和風カルパッチョ
九会の唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの酒蒸し
愛南クエの琥珀鍋
マハタのグリル グリーンソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイの南蛮漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
焼きクエの釜飯
くえの唐揚げ
クエの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの串カツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの羽二重蒸し
クエとカブ
クエの大和蒸し
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの湯豆腐
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタの酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのコンソメ蒸し
ハタと泉州みかん
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのスープ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの昆布蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのタジン鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエと旬野菜の照り煮
クエの甘酢あん
タマクエと木の子の香味鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム