くえの塩焼き
焼きクエの釜飯
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの蒲焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエの醤油蒸し
愛南クエ・新玉葱
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタの西京焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
レシピ03
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ハタと泉州みかん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの羽二重蒸し
県産ミーバイきのこソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのコンソメ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエの酒蒸し
クエの大和蒸し
ミーバイのつみれ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのてんぷら
クエの昆布蒸し
マハタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのグリル酒粕仕立て
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイの南蛮漬け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのアクアパッツァ
クエのお吸い物
マハタの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの甘酢餡
クエの酒粕煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのシュー生地挟み
クエの湯豆腐
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのグリル グリーンソース
クエの串カツ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
南仏の愛南クエ鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのアクアパッツァ風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエとカブ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのアクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエあら煮
くえの唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの唐揚げ
クエ柚香焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの甘酢ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢あん
九会の唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエの寄せ鍋
マハタのスープ煮
クエのムニエル
マハタのタジン鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの酒蒸し
愛南クエの琥珀鍋
マハタのグリル ビルバオ風
ムツの揚げ出し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタのぬた和え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
熊本産マハタの煮付け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え