クエの羽二重蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエのコンソメ蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの串カツ
九会の唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの唐揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ムツの揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
熊本産マハタの煮付け
県産ミーバイきのこソース
ミーバイのつみれ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮮魚の蒸し物 広東ソース
焼きクエの釜飯
クエの甘酢餡
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの大和蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの西京焼き
マハタのアクアパッツァ風
クエの酒粕煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエ柚香焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
くえの塩焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタの酒蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエと魚介のブイヤベース
クエの炙り和風カルパッチョ
クエあら煮
愛南クエの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの湯豆腐
クエのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエ・新玉葱
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ユッケ風ミーバイ刺し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエの醤油蒸し
クエの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタの西京焼き
クエの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ハタと泉州みかん
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのタジン鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエとカブ
愛南クエの琥珀鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのムニエル
クエのてんぷら
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタの強火蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
南仏の愛南クエ鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの昆布蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのお吸い物
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの蒲焼き
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのグリル グリーンソース
くえの唐揚げ
マハタのスープ煮
クエの甘酢あん
真ハタのぬた和え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
レシピ03
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き