クエのアクアパッツァ
クエとカブ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
九会の唐揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
くえの唐揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエと魚介のブイヤベース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエ柚香焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのスープ煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ムツの揚げ出し
クエの酒蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエ・新玉葱
ミーバイの南蛮漬け
クエのお吸い物
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのグリル グリーンソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのタジン鍋
クエのシュー生地挟み
マハタの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
焼きクエの釜飯
クエのコンソメ蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエと木の子の香味鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの羽二重蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエの寄せ鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの甘酢あん
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのてんぷら
クエの蒲焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエあら煮
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエの琥珀鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
県産ミーバイきのこソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの酒蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタの西京焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
熊本産マハタの煮付け
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
クエの酒粕煮
真ハタの強火蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの大和蒸し
クエのムニエル
クエの湯豆腐
クエの昆布蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの醤油蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの甘酢餡
マハタのアクアパッツァ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの唐揚げ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
くえの塩焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
レシピ03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイのつみれ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ハタと泉州みかん