マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの西京焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのムニエル
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの琥珀鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエのコンソメ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの唐揚げ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエの寄せ鍋
真ハタのぬた和え
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの湯豆腐
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエの酒蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのシュー生地挟み
マハタのグリル グリーンソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
熊本産マハタの煮付け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの昆布蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
九会の唐揚げ
ハタと泉州みかん
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタの西京焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのてんぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢あん
クエとカブ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエ柚香焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
南仏の愛南クエ鍋
真ハタの強火蒸し
クエと魚介のブイヤベース
クエの酒蒸し
クエの大和蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの酒粕煮
レシピ03
県産ミーバイきのこソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイのつみれ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの蒲焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエ・新玉葱
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエあら煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの甘酢餡
クエのお吸い物
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの南蛮漬け
くえの塩焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ムツの揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くえの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのアクアパッツァ
マハタ
マハタの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのタジン鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
クエの串カツ
クエの羽二重蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの甘酢ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース