クエのコンソメ蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのシュー生地挟み
真ハタのぬた和え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くえの唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイの南蛮漬け
マハタのタジン鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
焼きクエの釜飯
クエの蒲焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエの醤油蒸し
クエのお吸い物
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと旬野菜の照り煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエ柚香焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの唐揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエあら煮
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
くえの塩焼き
ハタと泉州みかん
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの酒蒸し
県産ミーバイきのこソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのグリル酒粕仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ムツの揚げ出し
マハタのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエと魚介のブイヤベース
クエの酒粕煮
クエの串カツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの昆布蒸し
真ハタの強火蒸し
熊本産マハタの煮付け
タマクエの寄せ鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのグリル グリーンソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイのつみれ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの甘酢ソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
九会の唐揚げ
クエのてんぷら
クエとカブ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
レシピ03
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエ・新玉葱
マハタのアクアパッツァ風
クエの湯豆腐
ミーバイの南蛮漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイの西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのムニエル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタの西京焼き
クエの大和蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの羽二重蒸し
マハタの酒蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのスープ煮