
クエの串カツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエの琥珀鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの蒲焼き
クエの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのスープ煮
マハタのアクアパッツァ風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
県産ミーバイきのこソース
九会の唐揚げ
クエと魚介のブイヤベース
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの強火蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエあら煮
ハタと泉州みかん
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み
マハタのタジン鍋
ミーバイの西京焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの甘酢餡
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くえの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの炙り和風カルパッチョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
レシピ03
クエの湯豆腐
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
くえの塩焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのグリル グリーンソース
クエのムニエル
真ハタのぬた和え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの酒蒸し
焼きクエの釜飯
クエの甘酢ソース
マハタ
真ハタの西京焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエ柚香焼き
ムツの揚げ出し
クエの昆布蒸し
愛南クエの酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
マハタの酒蒸し
クエの大和蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイのつみれ
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのグリル ビルバオ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエの寄せ鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの酒粕煮
クエのお吸い物
クエのコンソメ蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの甘酢あん
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエ・新玉葱
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
熊本産マハタの煮付け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
南仏の愛南クエ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのてんぷら
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエの醤油蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの羽二重蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。