
マハタのスープ煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くえの塩焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエの醤油蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ムツの揚げ出し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのてんぷら
マハタの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタ
クエの酒粕煮
クエの蒲焼き
九会の唐揚げ
マハタのグリル グリーンソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの昆布蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのアクアパッツァ風
クエの甘酢餡
クエの羽二重蒸し
クエの大和蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの串カツ
クエ柚香焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイの西京焼き
真ハタの強火蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの甘酢ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの甘酢あん
愛南クエの琥珀鍋
くえの唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエと木の子の香味鍋
クエのシュー生地挟み
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの南蛮漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのムニエル
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタの西京焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのコンソメ蒸し
タマクエの寄せ鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエとカブ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイのつみれ
マハタのタジン鍋
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのお吸い物
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエ・新玉葱
県産ミーバイきのこソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエあら煮
クエの湯豆腐
クエのアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース