
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの甘酢餡
クエのアクアパッツァ
九会の唐揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタ
くえの唐揚げ
レシピ03
真ハタのぬた和え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの甘酢ソース
愛南クエの酒蒸し
マハタのタジン鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ムツの揚げ出し
熊本産マハタの煮付け
マハタのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
愛南クエ・新玉葱
焼きクエの釜飯
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタの酒蒸し
ミーバイの西京焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエの寄せ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのコンソメ蒸し
クエの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのお吸い物
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの羽二重蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエと旬野菜の照り煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの酒粕煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエの琥珀鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエの醤油蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのてんぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの蒲焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのアクアパッツァ風
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ハタと泉州みかん
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮮魚の蒸し物 広東ソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのムニエル
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエあら煮
くえの塩焼き
県産ミーバイきのこソース
ユッケ風ミーバイ刺し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
南仏の愛南クエ鍋
クエの唐揚げ
真ハタの西京焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエのソテー 青ねぎのソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの酒蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエ柚香焼き
真ハタの強火蒸し
ミーバイのつみれ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの大和蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのスープ煮
マハタのグリル ビルバオ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの昆布蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと魚介のブイヤベース