
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのグリル ビルバオ風
マハタ
真ハタの西京焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの唐揚げ
マハタのグリル グリーンソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの羽二重蒸し
クエの甘酢ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
県産ミーバイきのこソース
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのお吸い物
愛南クエ・新玉葱
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの蒲焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの昆布蒸し
クエのシュー生地挟み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熊本産マハタの煮付け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのスープ煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの炙り和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
レシピ03
くえの塩焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのタジン鍋
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエ柚香焼き
クエの酒粕煮
クエの大和蒸し
タマクエの寄せ鍋
ムツの揚げ出し
クエのムニエル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのてんぷら
クエあら煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのアクアパッツァ風
クエと魚介のブイヤベース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの甘酢あん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢餡
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ハタと泉州みかん
クエの串カツ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
ミーバイのつみれ
焼きクエの釜飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
九会の唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエとカブ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの醤油蒸し
真ハタの強火蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタのぬた和え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの湯豆腐
クエの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー