ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのお吸い物
クエの湯豆腐
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのてんぷら
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのグリル グリーンソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタのぬた和え
ムツの揚げ出し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハタと泉州みかん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエの寄せ鍋
マハタのアクアパッツァ風
タマクエと木の子の香味鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのグリル ビルバオ風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの甘酢餡
九会の唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの酒蒸し
レシピ03
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの蒲焼き
くえの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの羽二重蒸し
真ハタの強火蒸し
マハタのタジン鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの甘酢あん
クエの唐揚げ
ミーバイのつみれ
クエのムニエル
焼きクエの釜飯
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタ
県産ミーバイきのこソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエと旬野菜の照り煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエ柚香焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのコンソメ蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの甘酢ソース
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒粕煮
タマクエの醤油蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの西京焼き
クエの大和蒸し
クエあら煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタと春野菜の木の芽鍋
熊本産マハタの煮付け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのシュー生地挟み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの昆布蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエの琥珀鍋
マハタのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの串カツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエとカブ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタの酒蒸し
マハタのスープ煮
愛南クエ・新玉葱
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタの西京焼き
くえの塩焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエと魚介のブイヤベース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース