
クエのアクアパッツァ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの唐揚げ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタの酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
熊本産マハタの煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのてんぷら
クエあら煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエの醤油蒸し
くえの塩焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイのつみれ
クエの酒蒸し
ミーバイの西京焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの酒蒸し
レシピ03
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの大和蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエ・新玉葱
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエ柚香焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ムツの揚げ出し
クエとカブ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの甘酢ソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのタジン鍋
タマクエの寄せ鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのグリル グリーンソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの羽二重蒸し
マハタのスープ煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのコンソメ蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエと旬野菜の照り煮
マハタのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
県産ミーバイきのこソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのムニエル
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの西京焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエと魚介のブイヤベース
マハタ
ハタと泉州みかん
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの湯豆腐
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエの琥珀鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのお吸い物
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエの酒蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのシュー生地挟み
クエの甘酢餡
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの串カツ
真ハタの強火蒸し
クエの昆布蒸し
九会の唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタのぬた和え
くえの唐揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの甘酢あん
クエの蒲焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
南仏の愛南クエ鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク