
レシピ03
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ムツの揚げ出し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの大和蒸し
ミーバイの西京焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイの南蛮漬け
クエと魚介のブイヤベース
愛南のクエの香草パン粉焼き
熊本産マハタの煮付け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエとカブ
マハタのタジン鍋
クエのてんぷら
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
くえの塩焼き
クエの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエ柚香焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの湯豆腐
クエの酒粕煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
県産ミーバイきのこソース
クエの酒蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタの強火蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの琥珀鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタの酒蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのグリル グリーンソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ・新玉葱
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの甘酢あん
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエの寄せ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
クエあら煮
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの西京焼き
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの唐揚げ
クエの昆布蒸し
ハタと泉州みかん
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイのつみれ
クエの甘酢ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのお吸い物
クエと旬野菜の照り煮
九会の唐揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの甘酢餡
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのアクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くえの唐揚げ
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのシュー生地挟み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの串カツ
マハタのスープ煮
タマクエと木の子の香味鍋