クエの湯豆腐
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くえの塩焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの串カツ
クエあら煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのアクアパッツァ風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの蒲焼き
熊本産マハタの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの甘酢ソース
タマクエの醤油蒸し
タマクエの寄せ鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのグリル グリーンソース
マハタのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
マハタのスープ煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのお吸い物
くえの唐揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタの酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのてんぷら
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの甘酢餡
クエの羽二重蒸し
愛南クエ・新玉葱
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの酒粕煮
ミーバイの西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタのぬた和え
クエのムニエル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの大和蒸し
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタの強火蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのグリル酒粕仕立て
クエのシュー生地挟み
クエの酒蒸し
クエ柚香焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのタジン鍋
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイのつみれ
県産ミーバイきのこソース
ハタと泉州みかん
クエの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタの西京焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの昆布蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエとカブ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエの琥珀鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのコンソメ蒸し
焼きクエの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ムツの揚げ出し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエと魚介のブイヤベース
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け