愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエ・新玉葱
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエとカブ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くえの塩焼き
クエのシュー生地挟み
マハタ
真ハタの強火蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタの酒蒸し
クエのてんぷら
クエのお吸い物
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと魚介のブイヤベース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
焼きクエの釜飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの酒粕煮
ハタと泉州みかん
愛南クエの琥珀鍋
南仏の愛南クエ鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの大和蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタの西京焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの甘酢餡
クエの湯豆腐
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
ミーバイの西京焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのアクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのタジン鍋
クエと旬野菜の照り煮
クエの酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのアクアパッツァ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエあら煮
レシピ03
マハタのスープ煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
九会の唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢ソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鮮魚の蒸し物 広東ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熊本産マハタの煮付け
愛南クエのコンソメ仕立て
くえの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのムニエル
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの串カツ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのグリル グリーンソース
クエの甘酢あん
クエの昆布蒸し
ミーバイのつみれ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエ柚香焼き
クエの羽二重蒸し