愛南クエのコンソメ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエの甘酢ソース
クエのシュー生地挟み
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの酒粕煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエ柚香焼き
マハタのタジン鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイのつみれ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのスープ煮
クエの唐揚げ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタ
ミーバイの南蛮漬け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの大和蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くえの塩焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのムニエル
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタの強火蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエの醤油蒸し
クエの甘酢あん
ムツの揚げ出し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエと旬野菜の揚げ出し
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのお吸い物
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのコンソメ蒸し
マハタのアクアパッツァ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
レシピ03
クエの蒲焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの酒蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの羽二重蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの串カツ
クエと魚介のブイヤベース
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエの琥珀鍋
クエの湯豆腐
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエあら煮
焼きクエの釜飯
タマクエと木の子の香味鍋
クエの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くえの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのグリル グリーンソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの昆布蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
九会の唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
県産ミーバイきのこソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイの西京焼き
マハタのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエ・新玉葱
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのてんぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエとカブ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタの西京焼き