鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのタジン鍋
クエと旬野菜の照り煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの串カツ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くえの唐揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイのつみれ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの南蛮漬け
マハタの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタと春野菜の木の芽鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタの強火蒸し
クエのお吸い物
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエとカブ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの甘酢あん
クエのムニエル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
熊本産マハタの煮付け
クエ柚香焼き
県産ミーバイきのこソース
クエの羽二重蒸し
ハタと泉州みかん
九会の唐揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのグリル グリーンソース
マハタのスープ煮
真ハタのぬた和え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエあら煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの昆布蒸し
タマクエの寄せ鍋
クエのシュー生地挟み
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの大和蒸し
愛南クエの琥珀鍋
クエと魚介のブイヤベース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの蒲焼き
クエの甘酢ソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
レシピ03
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くえの塩焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエの醤油蒸し
クエのてんぷら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのコンソメ蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのアクアパッツァ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのアクアパッツァ
愛南クエ・新玉葱
マハタ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの甘酢餡
ムツの揚げ出し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの酒粕煮
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの唐揚げ
ミーバイの西京焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタの西京焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き