ミーバイのつみれ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの羽二重蒸し
クエのお吸い物
クエのムニエル
クエの酒蒸し
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
くえの塩焼き
クエの大和蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのグリル グリーンソース
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの南蛮漬け
マハタのスープ煮
クエの酒蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
焼きクエの釜飯
愛南クエ・新玉葱
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
クエの蒲焼き
マハタのアクアパッツァ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイの西京焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
熊本産マハタの煮付け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのてんぷら
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエの寄せ鍋
マハタのタジン鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの湯豆腐
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタ
九会の唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
マハタのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ユッケ風ミーバイ刺し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタの西京焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの酒粕煮
マハタのグリル ビルバオ風
クエとカブ
クエの甘酢ソース
クエ柚香焼き
クエのシュー生地挟み
レシピ03
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの昆布蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの甘酢餡
クエあら煮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエの酒蒸し
クエの甘酢あん
うちなー風 ミーバイバター焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタのぬた和え
真ハタの強火蒸し
マハタの酒蒸し
ハタと泉州みかん
クエの串カツ
ムツの揚げ出し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのグリル酒粕仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き