
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
ユッケ風ミーバイ刺し
クエとカブ
マハタのグリル グリーンソース
レシピ03
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエと木の子の香味鍋
クエのムニエル
くえの塩焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエあら煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
クエのシュー生地挟み
九会の唐揚げ
クエの昆布蒸し
クエの蒲焼き
クエのコンソメ蒸し
焼きクエの釜飯
マハタ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢ソース
クエの甘酢餡
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの大和蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの羽二重蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのお吸い物
県産ミーバイきのこソース
マハタのタジン鍋
マハタのアクアパッツァ
真ハタの西京焼き
クエのてんぷら
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の照り煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエの醤油蒸し
ムツの揚げ出し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの湯豆腐
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエ・新玉葱
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの串カツ
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのスープ煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのコンソメ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの酒粕煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
くえの唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエ柚香焼き
熊本産マハタの煮付け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイの西京焼き
ミーバイのつみれ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエの琥珀鍋
クエのアクアパッツァ
ハタと泉州みかん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエと魚介のブイヤベース
クエの甘酢あん
真ハタの強火蒸し
マハタの酒蒸し