
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエの醤油蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのてんぷら
鮮魚の蒸し物 広東ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢あん
真ハタの強火蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのタジン鍋
九会の唐揚げ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熊本産マハタの煮付け
南仏の愛南クエ鍋
クエの羽二重蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのグリル グリーンソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの串カツ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのグリル酒粕仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの甘酢ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのシュー生地挟み
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのアクアパッツァ風
クエの蒲焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ムツの揚げ出し
クエの酒粕煮
クエの湯豆腐
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼きクエの釜飯
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのコンソメ蒸し
クエの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのグリル ビルバオ風
クエのアクアパッツァ
クエのムニエル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの大和蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くえの塩焼き
クエと魚介のブイヤベース
クエとカブ
マハタの酒蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ハタと泉州みかん
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタのぬた和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ミーバイの南蛮漬け
クエあら煮
クエの昆布蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの甘酢餡
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのアクアパッツァ
くえの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
レシピ03
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタの西京焼き
愛南クエの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエ柚香焼き
県産ミーバイきのこソース
ミーバイのつみれ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのお吸い物