三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの甘酢餡
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのタジン鍋
マハタ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのスープ煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの唐揚げ
焼きクエの釜飯
クエのてんぷら
マハタのグリル ビルバオ風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのコンソメ蒸し
クエのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエのグリル酒粕仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエ・新玉葱
クエの酒粕煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエの醤油蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
九会の唐揚げ
クエの昆布蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイの南蛮漬け
クエの羽二重蒸し
クエのシュー生地挟み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタのぬた和え
クエの甘酢あん
愛南クエの琥珀鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
県産ミーバイきのこソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのアクアパッツァ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ムツの揚げ出し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
レシピ03
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
熊本産マハタの煮付け
真ハタの強火蒸し
クエ柚香焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
クエのお吸い物
マハタのグリル グリーンソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエあら煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの大和蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエと魚介のブイヤベース
くえの唐揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ハタと泉州みかん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの甘酢ソース
クエとカブ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの寄せ鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
くえの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの串カツ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの西京焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイの西京焼き
マハタの酒蒸し
クエのムニエル