真ハタの西京焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエとカブ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの甘酢あん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエと魚介のブイヤベース
焼きクエの釜飯
クエの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの西京焼き
クエの甘酢餡
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエ柚香焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエあら煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのアクアパッツァ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの昆布蒸し
クエの湯豆腐
真ハタのぬた和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイのつみれ
クエの酒粕煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの甘酢ソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
クエのシュー生地挟み
タマクエ 醤油麹唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエの琥珀鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタ
クエの串カツ
クエの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの羽二重蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
くえの唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのグリル グリーンソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
熊本産マハタの煮付け
クエの大和蒸し
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのお吸い物
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのムニエル
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのグリル ビルバオ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエの寄せ鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
くえの塩焼き
クエのコンソメ蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ハタと泉州みかん
ムツの揚げ出し
タマクエの醤油蒸し
レシピ03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエと木の子の香味鍋
クエの蒲焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエと旬野菜の揚げ出し
南仏の愛南クエ鍋
クエのてんぷら
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのスープ煮
クエのグリル酒粕仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し