ハタと泉州みかん
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
焼きクエの釜飯
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエと魚介のブイヤベース
マハタのタジン鍋
マハタのスープ煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの湯豆腐
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ユッケ風ミーバイ刺し
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエあら煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエの醤油蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
県産ミーバイきのこソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのグリル酒粕仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの南蛮漬け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのグリル グリーンソース
クエのお吸い物
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの昆布蒸し
愛南クエ・新玉葱
マハタのアクアパッツァ風
九会の唐揚げ
クエの酒粕煮
くえの唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
レシピ03
クエの大和蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイのつみれ
クエのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの西京焼き
クエのシュー生地挟み
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのてんぷら
マハタの酒蒸し
真ハタのぬた和え
真ハタの強火蒸し
タマクエの寄せ鍋
クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの甘酢あん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ムツの揚げ出し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの蒲焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエの酒蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのコンソメ蒸し
クエの羽二重蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエ柚香焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの甘酢餡
真ハタの西京焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース