愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
県産ミーバイきのこソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエの酒蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのスープ煮
マハタのグリル ビルバオ風
レシピ03
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエと魚介のブイヤベース
くえの塩焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエと木の子の香味鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエ・新玉葱
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのコンソメ蒸し
クエのお吸い物
クエのシュー生地挟み
マハタ
マハタのアクアパッツァ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイの西京焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
南仏の愛南クエ鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
熊本産マハタの煮付け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタのぬた和え
マハタのタジン鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエあら煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタの強火蒸し
ハタと泉州みかん
クエの昆布蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
九会の唐揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのムニエル
マハタのグリル グリーンソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエの酒蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの寄せ鍋
焼きクエの釜飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの串カツ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの羽二重蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの甘酢餡
クエの蒲焼き
クエの酒粕煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのてんぷら
ムツの揚げ出し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの甘酢ソース
マハタの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタの西京焼き
クエの大和蒸し
タマクエの醤油蒸し
クエ柚香焼き
ミーバイのつみれ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの甘酢あん
クエの唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
くえの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエとカブ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの湯豆腐
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ