高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエ・新玉葱
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエと木の子の香味鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの酒粕煮
クエの酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタの西京焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ03
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
南仏の愛南クエ鍋
クエの蒲焼き
クエ柚香焼き
クエのてんぷら
マハタのタジン鍋
クエと魚介のブイヤベース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
タマクエの醤油蒸し
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイの西京焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのアクアパッツァ風
クエの串カツ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタの強火蒸し
クエの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの湯豆腐
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
九会の唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエとカブ
クエの甘酢ソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのグリル ビルバオ風
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの唐揚げ
クエの羽二重蒸し
真ハタのぬた和え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハタと泉州みかん
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの昆布蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
くえの塩焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのコンソメ蒸し
クエあら煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの甘酢餡
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのお吸い物
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのスープ煮
焼きクエの釜飯
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
県産ミーバイきのこソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのアクアパッツァ
クエの大和蒸し
マハタの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル グリーンソース
クエの甘酢あん
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエと旬野菜の照り煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのシュー生地挟み
愛南クエの酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
熊本産マハタの煮付け
タマクエの寄せ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのシュー生地挟み 白ワインソース