
ミーバイの西京焼き
クエ柚香焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエの寄せ鍋
タマクエの醤油蒸し
クエの串カツ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの湯豆腐
クエのコンソメ蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタの西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
焼きクエの釜飯
クエの香港風スパイスパウダー炒め
熊本産マハタの煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ムツの揚げ出し
九会の唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタ
ミーバイのつみれ
クエのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの甘酢あん
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのムニエル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエの琥珀鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエと魚介のブイヤベース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
県産ミーバイきのこソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのてんぷら
真ハタのぬた和え
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ハタと泉州みかん
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの昆布蒸し
クエの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタの強火蒸し
クエの甘酢ソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの蒲焼き
マハタのグリル ビルバオ風
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのシュー生地挟み
くえの塩焼き
クエあら煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの羽二重蒸し
クエの唐揚げ
マハタのタジン鍋
マハタのスープ煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエのコンソメ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと旬野菜の照り煮
クエとカブ
マハタのグリル グリーンソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのお吸い物
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエ・新玉葱
クエの大和蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
くえの唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風