クエのお吸い物
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
くえの唐揚げ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのムニエル
九会の唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイのつみれ
クエの湯豆腐
クエの唐揚げ
クエあら煮
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエ・新玉葱
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイの南蛮漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエの酒蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
レシピ03
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのグリル酒粕仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの串カツ
タマクエの醤油蒸し
クエの酒粕煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのスープ煮
マハタのアクアパッツァ
真ハタの強火蒸し
タマクエの寄せ鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのグリル グリーンソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと魚介のブイヤベース
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエとカブ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの酒蒸し
焼きクエの釜飯
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのタジン鍋
クエの甘酢あん
クエの甘酢餡
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの羽二重蒸し
クエの大和蒸し
クエの甘酢ソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
県産ミーバイきのこソース
ミーバイの南蛮漬け
クエのてんぷら
マハタのベーコン巻き 白子のソース
南仏の愛南クエ鍋
クエのコンソメ蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
熊本産マハタの煮付け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエ柚香焼き
ハタと泉州みかん
マハタの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの西京焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタの西京焼き
クエのシュー生地挟み
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタのぬた和え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエと木の子の香味鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ムツの揚げ出し
くえの塩焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ