クエの甘酢餡
赤身、中トロ、中落ち、血合
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの酒粕煮
愛南クエの酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエと魚介のブイヤベース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
南仏の愛南クエ鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエの琥珀鍋
タマクエの寄せ鍋
クエの唐揚げ
クエの蒲焼き
ミーバイの西京焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのてんぷら
くえの塩焼き
マハタのタジン鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
九会の唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエ柚香焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ムツの揚げ出し
ミーバイのつみれ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの大和蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのコンソメ蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタのぬた和え
クエの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
レシピ03
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの昆布蒸し
クエのムニエル
ミーバイの南蛮漬け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのシュー生地挟み
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのスープ煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタの西京焼き
くえの唐揚げ
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
焼きクエの釜飯
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエあら煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのアクアパッツァ風
クエの甘酢ソース
ハタと泉州みかん
県産ミーバイきのこソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエ・新玉葱
クエのお吸い物
クエと旬野菜の照り煮
マハタ
クエの湯豆腐
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのグリル グリーンソース
クエの羽二重蒸し
マハタの酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの串カツ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタの強火蒸し